TEST_中语团契

一个和蔼的声音,伸出援助之手。这就是我的一天所需要的一切。来和我们一起度过一段轻松的时光吧。


粤语 – 迦南團契 (長者)
迦南团契是一群 70 多位年轻的祖母和爷爷。我们不断地一起享受我们的黄金岁月,交通、鼓励、学习神的话和一起祷告,偶尔还会出去参观公园和其他场所。疫情前,我们团契后总是一起吃饭。

目前,为谨慎起见,我们只在户外一起用餐偶尔,特别是庆祝中国传统节日比如过年、月饼节等等我们见面每个星期天教会服务后一个小时。


日期:每个星期天
时间:上午 11:15 –下午 12:00


粤语 – 佳音团契(成年)

好消息 “佳音团契”是“55+生活旅行者”团体之一,他们大多是祖父母。

通过团契,我们聚集在一起,通过视频、YouTube 和书籍学习来寻求对上帝的认识增长。我们有时会邀请演讲嘉宾讨论特殊主题和偶尔的郊游。


日期:第一个和第三个星期六
时间:下午 7:30 – 晚上 9:00


粤语 – 信望爱团契 (成年)

信心团契是一群在基督里的中年弟兄姊妹。我们的大多数孩子都长大了。我们的一些成员是父亲、岳母和祖父母。通过圣经学习,我们寻求在上帝里面的属灵成长。

我们也有其他活动,例如周日服务后的午餐,郊游和聚会,以改善兄弟姐妹的关系。我们的目标是实现上帝的命令:在耶稣基督里的信、望和爱。

日期:第二个和第四个星期六
时间:晚上 7:00 – 晚上 9 点


粤语 – 歌曲雅歌团契(成年)

歌曲雅歌团契 是一群家庭空巢成年人。我们一起学习和服务,通过学习上帝的话语和各种活动,成为一个美好的王国社区。

日期:第二个和第四个星期六
时间:晚上 7:00 – 晚上 9 点


粵語 – 挪亞團契(年青夫婦)

挪亞團契是一群帶著孩子在學齡期(小學到高中)的家庭。 如今,撫養孩子充滿挑戰,團契有助於彼此支持,並在基督裡一起在靈性上成長。


日期:第一個和第三個星期六
時間:晚上 7:00 – 晚上 9 點


粵語 – 比里亞團契 (年青夫婦)


“……保罗和西拉往庇哩亚去…这地方的人…甘心领受这道,天天考查圣经…”使徒行传 17:10-11


日期:第二和第四个星期五
時間:晚上 7:00 – 晚上 9:30


普通话

您的选择需要浏览其他网站 ...

点击以下连结继续浏览 或 点击 “CANCEL” 按钮去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL