跨性别 – 我是谁?

摘自 Got Questions – TransgenderismGot Question – HomosexualityGot Question – LGBTQ

“困”在身体里

易性癖,也称为跨性别主义、性别认同障碍 (GID) 或性别不安,是一种感觉您的生物/遗传/生理性别与您认同和/或认为自己的性别不符的感觉。

变性人 / 跨性别 人 经常形容自己感觉 “被困” 在一个与他们真实性别不相符的身体里。他们经常进行异装癖/易装癖,也可能寻求激素治疗和/或变性手术,以使他们的身体符合他们所感知的性别。

圣经-关于人类性行为的上帝

圣经没有任何地方明确提到变性或描述任何人有变性的感觉。

然而,关于人类的性行为,圣经有很多话要说。我们对性别的理解最基本的是上帝创造了两种(而且只有两种)性别:“他创造了男性和女性”(创世记 1:27)。所有关于众多性别或性别流动性的现代猜测——甚至是无限性别的性别“连续体”——对圣经来说都是陌生的。

同性恋

圣经最接近提及跨性别主义的地方是谴责同性恋(罗马书 1:18-32;哥林多前书 6:9-10)和易装癖(申命记 22:5)。

在 1 Corinthians 6:9 中经常翻译为“同性恋罪犯”或“男妓”的希腊词字面意思是“女性化的男人”。因此,虽然圣经没有直接提到跨性别,但当它提到其他性别“混淆”的例子时,它清楚明确地将它们认定为罪。

对 LGBTQ 社区的迫害

视而不见是对受迫害者最大的冷漠。

作为基督徒,当我们看到 LGBTQ+ 社区的成员受到迫害时,我们有责任采取行动。耶稣说:“爱你的邻舍”(路加福音 10:27)。无论我们的邻居对道德或性伦理的看法如何,这条命令都适用。

爱女同性恋、男同性恋、双性恋、跨性别者和酷儿 (LGBTQ) 群体意味着,在某种程度上,我们不会宽恕对他们的迫害行为——我们不会为暴力、不公正或任何带来伤害的行为开脱。为 LGBTQ 社区的人们做好事意味着我们会在遇到困难时主动帮助他们。

聖經中有“同性戀等級”嗎?

最后,圣经没有将同性恋描述为比其他任何罪都“更大”的罪。所有的罪都是冒犯上帝的。没有基督,我们就迷失了,无论什么类型的罪都缠住了我们。

根据圣经,同性恋者可以得到上帝的宽恕,就像通奸者、偶像崇拜者、杀人犯和小偷一样。上帝向所有相信耶稣基督得救的人应许了战胜罪恶(包括同性恋)的力量(哥林多前书 6:11;哥林多后书 5:17;腓立比书 4:13)。

耶稣是世界问题的答案

[圣经书] 启示录 21 章预言一个新天新地:“看哪! 神的居所如今在百姓中间,祂要与他们同住。 他们将成为他的子民,上帝将亲自与他们同在并成为他们的上帝。 ‘他会擦去他们眼中的每一滴眼泪。 不再有死亡,也不再有悲哀、哭号或痛苦,因为旧事已经过去了”(启示录 21:3-5)。

您的选择需要浏览其他网站 ...

点击以下连结继续浏览 或 点击 “CANCEL” 按钮去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL