生活困境

跨性别 – 我是谁?

易性癖,也称为跨性别主义、性别认同障碍 (GID) 或性别不安,是一种感觉您的生物/遗传/生理性别与您认同和/或认为自己的性别不符的感觉。

变性人 / 跨性别 人 经常形容自己感觉 “被困” 在一个与他们真实性别不相符的身体里。他们经常进行异装癖/易装癖,也可能寻求激素治疗和/或变性手术,以使他们的身体符合他们所感知的性别。 ………

堕胎 与 生命的神圣性

圣经从来没有专门提到堕胎的问题。然而,圣经中有许多教导非常清楚上帝对堕胎的看法。

耶利米书 1 章 5 节告诉我们,神在子宫里造我们之前就认识我们。
诗篇 139:13-16 谈到上帝在我们在子宫中的创造和形成中的积极作用。 …..……

您的选择需要浏览其他网站 ...

点击以下连结继续浏览 或 点击 “CANCEL” 按钮去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL