性欲

论文来自: 宣道会 – 观点看法 关于 性欲

虽然这个关于性的声明试图表达圣经的真理,但这个真理必须始终以耶稣基督的恩典精神来表达,他满有恩典和真理来到我们面前(约翰福音 1:16-17)。

同样,我们应该以同样的方式接近他人恩典和真理的精神

神的心意:创造

性是上帝创造的,是好的。我们被创造并体现为男性和女性。

在社区中 ,我们反映了上帝的形象并实现了他在世界上的目的(创世记 1:26-28)。我们是为忠诚的亲密社区而创建的,没有羞耻感。

对于一个男人和一个女人,
当他们在婚姻中结合为一个肉体时,这种亲密关系可以通过性表达和完成(创世记 2:24)。

我们创造的性和性欲是礼物 从造物主那里得到感激和崇拜。

我们的扭曲:人类的堕落

任何对上帝完美设计的反叛都是罪。它使我们与上帝分离并扭曲了亲密关系。我们所有人都以某种方式经历过性破裂。

旨在补充的两性之间的差异导致了功能失调、霸道甚至虐待的关系(例如身体、情感、性[例如强奸和乱伦],或忽视)。

我们的救赎:耶稣

上帝在我们的破碎中爱我们
带着无限的爱,他差遣耶稣来赎回罪所扭曲的东西。

我们的希望:实现

雖然耶穌在十字架上的死使我們擺脫了罪的刑罰和權勢,但只有他的第二次降臨(使徒行傳 1:11)才能使我們完全擺脫罪的存在。

純潔之戰將會勝利,我們將在祂面前滿懷喜樂,無可指責(馬太福音 24:30)。

您的选择需要浏览其他网站 ...

点击以下连结继续浏览 或 点击 “CANCEL” 按钮去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL