基督教宣道会

基督教宣道会 – 英文

宣道会简介

基督教宣道会(Christian and Missionary Alliance, 简称CMA),是一个在美国成立的基督教宗派,由宣信博士(Dr. Albert Benjamin Simpson)创办。他首先于1887年在纽约组成基督徒联合会(The Christian Alliance),并在两年后成立福音宣道联合会(The Evangelical Missionary Alliance),以分别应对国内和海外的福音需要。后来两会于1897年合并成为基督教宣道会(Christian and Missionary Alliance,意即「信徒与宣教士齐心联盟」),专注在福音还没有传到的地方宣扬基督。

宣信对圣经的教诲认识很深,在追求基督信仰的信徒中间,做成不少直接或间接的影响,对美、加教会派遣宣教士往落后贫困地区之影向尤深。

今天,美国宣道会拥有超过2,000 堂会和600,000 会众。并差派超过700位宣教士在70个国家宣扬福音。宣道会也发展为一个世界性的宗派,有7,000,000会众分布全球各地,积极肩负着「全球普传福音」运动的领导角色。

美國宣道會的組織架構

總會:National Office, 位於Reynoldsburg, OH。

區會:全美共分為28區。恩泉谷宣道會屬於中太平洋區(Central Pacific District),區會辦公室位於 Woodland, CA。

堂會:恩泉谷宣道會除行政上棣屬中太平洋區外,同時也是美國華人宣道聯會的成員之一。

使命宣言

我們高舉耶穌基督為我們的拯救之主、成聖之主、醫治之主及再來之王,並致力完成祂所交託的大使命。


四重福音

宣道会称耶稣基督是我们的拯救之主、成圣之主、医治之主及再来之王 为「四重福音」,并以会徽中的五个标志来代表这核心信仰和大使命。

宣道会的会徽
十字架:基督是拯救之主 (Christ our Savior),象征基督的死成就每个信徒的救恩。
洗濯盆:基督是成圣之主(Christ our Sanctifier),象征神使我们成圣的恩典,使我们每日从罪中得洁净。
油瓶:基督是医治之主(Christ our Healer),象征神的医治大能。
冠冕:基督是再来之王(Christ our Coming King),象征主的再来,和那些分享基督荣耀的信徒所获得的奖赏。
地球:象征基督交托我们要把福音传遍地极的大使命

您的选择需要浏览其他网站 ...

点击以下连结继续浏览 或 点击 “CANCEL” 按钮去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL