同工团队

朱秋原牧师 Rev Philip Chu, 主任牧师

朱秋原牧师在青年时接受基督为救主,在电子业工作三十年后蒙神呼召作全时间事奉。

他和美莹师母在海外宣教事奉了十年, 于2013年回到美国专注教会牧养事工。朱牧师热衷于培育和鼓励弟兄姊妹在基督里成长,并帮助他们在生命中活出神的美意。在闲遐时间,他喜欢远足和听音乐。

朱牧师和美莹师母育有两名子女和三名孙儿。


罗旭旋传道 Pastor Lewis Luo, 助理牧师

罗旭旋传道,广东客家人,1997年医学院毕业后成为一名航空医师。 2001年信主,后一直在教会中参与团契带领,主日学老师的服事;2015年,回应神的呼召,辞职读神学,全职修读M.DIV学位期间一直在恩泉谷宣道会实习,至2018年从基督工人神学院毕业,成为恩泉谷宣道会中文部实习传道。

罗传道非常感恩和珍惜太太Emma及儿子Joshua在服事上的全力支持,愿意将人生的下半场投入到神的国度中,与身边的会众和朋友一同分享神的恩惠。


宋家慧姐妹 Betty Sung,行政主任

宋姊妹毕业于圣荷西州立大学市场营销专业和广告专业。她在大学时接受了基督并从 1988 年开始在宣道会服事。她自 2002 年以来一直服事于恩泉谷宣道会。


参考

感谢您的贡献

照片 – 主要 : David A. Fong
照片 : 教会成员, Florence P. Fong
图像设计师 : Dominique Fong
图像设计师 : Emily Yin

您的选择需要浏览其他网站 ...

点击以下连结继续浏览 或 点击 “CANCEL” 按钮去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL