信仰宣言

1. 我们信独一的真神,为无限完全,圣父、圣子、圣灵三位一体永存之神。

2. 我们信耶稣基督有神人两性,由圣灵感孕,为童贞女马利亚所生。祂是义者为不义者死在十字架上,成为代赎祭,叫一切信祂的因祂的宝血而得称义。祂照圣经所载,从死里复活,如今坐在至高全能者右边,成为我们的大祭司,并要再来,设立公义与平安的国度。

3. 我们信圣灵是神圣的位格,奉差遣住在信徒心内,指引教导加力量给他们;又叫世人为罪、为义、为审判、自己责备自己。

4. 我们信新旧约圣经原卷全无错误,且是神逐字逐句所默示的,为神救赎人类旨意的完整启示,且是神所定信仰与行为之唯一准则。

5. 我们信人是照神的形像而造,因违背神而堕落,招致灵魂与身体之死亡。每一个人都具有与生俱来之罪性,与神生命隔绝,唯一救法乃借耶稣基督救赎大功。凡相信者必承受永远的福乐。不信者就是落在永远有感受的痛苦中。

6. 我们信稣基督为人类预备了救恩,叫一切悔改相信的人,得蒙圣灵重生,接受永生,并成为神的儿女。

7. 我们信神的旨意是叫一切信祂的人,得蒙圣灵充满,全然成圣,从世界及罪恶中分别出来,并献上自己遵行神旨;因而得着能力,过圣洁的生活及作有效的事奉。 「这是信徒悔改以后,灵命的转机及长进的经验。」

8. 我们信主耶稣救赎大功,包括身体可得医治。为病人抹油及祈祷是圣经的教导,也是这时代中教会的权利。

9. 我们信教会是一切信主耶稣基督,蒙主宝血救赎,蒙圣灵重生之人所组成的团体。教会以基督为元首,并从祂接受往普天下作见证的职事,借着主道得蒙造就,一同祷告,彼此交接,传扬福音,并施行圣礼,即浸礼与圣餐。

10. 我们信义与不义者都将会身体复活,前者复活得生,后者复活定罪。

11. 我们信主随时再来,是具体的、可见的,并在千禧年前再来。这是信徒有福的盼望,也是重要的真理,因此而被激励过圣洁生活及忠心事奉。

使命

我们锐意要成为一个建立门徒的家,把基督的生命传到远近社群,带来更新。

异象

籍着基督凝聚、装备、和建立会众去接触人群,从近邻直到远方。

您的选择需要浏览其他网站 ...

点击以下连结继续浏览 或 点击 “CANCEL” 按钮去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL