中文团契

一个和蔼的声音,一双援助之手,这就是我每一天所需要的。来加入我们的团契/小组,一起度过一段轻松快乐的时光吧!


粤语 – 迦南团契(长者)

迦南团契是一群75岁以上的爷爷奶奶们。我们在这人生的黄金岁月时期,大家一起团契,彼此鼓励,学习神的话语和一起祷告。

偶尔,我们亦会出外郊游或安排其他活动。

在疫情前,我们总是在团契后一起聚餐。但目前为谨慎起见,我们只会在户外用餐。

我们亦会有特别的聚会如庆祝中国农历新年,中秋节等等。


日期:每个星期日
时间:上午 11:15 – 下午 12:00


粤语 – 佳音团契(成年)

佳音团契 是“黄金客旅”的团契之一,我们大多是祖父母和退休人士,但我们欢迎所有人加入。

每次聚会,我们通过视频、YouTube、书籍和祈祷,一起学习、并寻求在神的话语及知识上成长。我们的目标是相互理解、关心、鼓励和彼此代祷。邀请演讲嘉宾和郊游也是我们的活动之一。

日期:第一个和第三个星期六
时间:早上 10:00 – 11:30


粤语 – 雅歌团契(成年)

雅歌团契是一群已在职场退休或快将退休的人士。透过研习神的话语、祷告和分享,我们一起在主内学习和成长。

日期:第二个和第四个星期六
时间:晚上 7:00 – 9:00


粵語 – 挪亚团契(年青夫妇)


挪亚团契是一群有学龄期孩子(小学至高中)的家庭。现今抚养孩子充满挑战,团契有助于彼此支持,并在基督里一起在灵性上成长。


日期:第一個和第三個星期六
時間:晚上 7:00 – 9:00


粵語 – 比里亚团契 (年青夫妇)

“……保罗和西拉往比里亚去…这地方的人…甘心领受这道,天天考查圣经…”使徒行传 17:10-11


日期:第二个和第四个星期五
時間:晚上 7:00 – 9:30


国语 – 幸福园

幸福园是一群讲国语的充满生命热情、爱神爱人的弟兄姊妹。邀请您每星期五一同来分享生命故事,关爱友情,找到人生幸福的关键,加增您一周的幸福时光!

您的选择需要浏览其他网站 ...

点击以下连结继续浏览 或 点击 “CANCEL” 按钮去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL